Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Universal Analytics

Universal Analytics é a tecnologia de recolha de dados mais atual do Analytics. Utiliza o código de acompanhamento analytics.js para Websites, um SDK para aplicações para dispositivos móveis e o Protocolo de Medição para outros dispositivos digitais.