Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Universal Analytics

Universal Analytics est la technologie de collecte de données la plus récente pour Analytics. Cet outil utilise le code de suivi analytics.js pour les sites Web, un SDK pour les applications mobiles et le protocole de mesure pour les autres appareils numériques.

Ressources connexes