Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Universal Analytics

Universal Analytics est la technologie de collecte de données la plus récente pour Analytics. Cet outil utilise le code de suivi analytics.js pour les sites Web, un SDK pour les applications mobiles et le protocole de mesure pour les autres appareils numériques.

Ressources connexes