Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Agrupación de contenido

Lista completa de contenido en los informes de comportamiento que agrupa varias páginas o pantallas para reflejar mejor la estructura de su sitio o aplicación. Las agrupaciones de contenido permiten ver y comparar las métricas agregadas por nombre de grupo de contenido, así como URL individual, título de página o nombre de pantalla.

La agrupación de contenido le permite agrupar contenido en una estructura lógica acorde con el diseño de su sitio o aplicación y, a continuación, ver y comparar métricas totales por nombre de grupo, así como desglosar la información por URL, título de página o nombre de pantalla. Por ejemplo, puede consultar el número total de páginas vistas en un grupo como "Hombres/Camisas" y, a continuación, desglosar la información por URL o título de página.