Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Conjunto de datos

Contenedor que incluye los datos subidos a Analytics.

• Los conjuntos de datos son un componente esencial de la función de importación de datos.
  • El tipo de conjunto de datos es el tipo específico de datos que quiere importar. Por ejemplo, hay tipos de conjuntos de datos para datos de usuario, datos de costes, datos de contenido, etc.
  • Al crear un conjunto de datos, se define un esquema, una estructura que combina los datos subidos con los existentes en las visitas.