Attivazione dell'E-commerce avanzato per una vista

Per attivare l'E-commerce avanzato per una vista ed etichettare i tuoi passaggi di checkout:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su Amministratore e vai sulla vista per la quale desideri attivare l'e-commerce avanzato.
  3. Nella colonna VISTA, fai clic su Impostazioni e-commerce.
  4. Nel passaggio 1, Attiva e-commerce, imposta lo stsato su lo stato su ATTIVATO.
  5. Fai clic su Passaggio successivo.
  6. Nel passaggio 2, Impostazioni e-commerce avanzate, Impostazioni, imposta lo stato su ATTIVATO.
    Quando attivi questa opzione:
    • Potrai vedere i rapporti e-commerce avanzate nella sezione Conversioni
    • L'altra categoria precedente dei rapporti E-commerce non è più visibile
    Puoi disattivare questa opzione per ripristinare la categoria precedente di rapporti E-commerce.
  7. Se lo desideri, inserisci le etichette per i passaggi di checkout che hai definito nella codifica ec.js. Queste etichette sono unicamente a scopo di visualizzazione, per consentire ad Analytics di creare una visualizzazione canalizzazione significativa del tuo percorso di checkout.

Fai clic un passaggio di canalizzazione, inserisci un nome di etichetta e poi fai clic su Fatto. Ripeti la procedura per ogni passaggio che hai definito nella codifica.

I nomi delle etichette compaiono nel rapporto Comportamento di checkout (ad es. Accedi/Crea account, Indirizzo di spedizione, Dati di fatturazione, Esamina ordine, Invia ordine).
  8. Fai clic su Invia.