Resumen de enlace de productos

Vea los productos de Google a los que está conectada la cuenta de Analytics.

Con el resumen de enlace de productos de Analytics se pueden ver las cuentas, los productos y los servicios de Google que ha enlazado un administrador de cuentas con su cuenta y datos de Analytics.

Cuando se enlaza Analytics con otra cuenta, algunos datos se pueden compartir en esa cuenta y la cuenta de Analytics. De este modo, la cuenta de Analytics se convierte en el punto central para analizar todos los datos y enriquece la experiencia de datos en todas las cuentas.

Las relaciones entre Analytics y las demás cuentas son independientes entre sí. Usted tiene control sobre las cuentas que desea enlazar, aunque el proceso de cada cuenta es distinto, como también son distintos los datos que se comparten.

En el resumen de enlace de productos puede obtener una descripción detallada de lo que hace cada integración. También puede encontrar enlaces a recursos que ofrecen información más detallada y muestran cómo se pueden cambiar o administrar las integraciones.

Editar la configuración de enlace de producto

El resumen de enlace de productos se encuentra en la columna Propiedad de la página Administrador de su cuenta de Analytics.

Pasos que se deben seguir
  1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Seleccione la pestaña Administrador.
  3. Seleccione la CUENTA.
  4. Seleccione la PROPIEDAD.
  5. Localice la sección Enlace de producto y seleccione el enlace de producto que desee configurar.

You can find these options under the Property column on the Admin page in your Analytics account.

Nota: Sea cual sea su configuración en la sección "Enlace de producto" o su configuración para compartir datos, puede configurar otros productos de Google (por ejemplo, AdWords) para que muestren datos de Analytics en tiempo real. En estos casos, sus datos de Analytics no se almacenan fuera de la cuenta de Analytics.

Recursos relacionados

Configuración para compartir datos