Resumen de enlaces con otros productos

Ver los productos de Google a los que está conectada su cuenta de Analytics.

El resumen de enlaces con otros productos de Analytics le permite ver otros productos, servicios y cuentas de Google que un administrador ha enlazado con sus datos y su cuenta de Analytics.

Cuando se enlaza Analytics con otra cuenta, algunos datos se pueden compartir entre esa cuenta y la cuenta de Analytics. Así, su cuenta de Analytics se convierte en el centro de análisis de todos sus datos y enriquece la experiencia en todas las cuentas.

Las relaciones entre Analytics y las demás cuentas son independientes entre sí. Aunque puede elegir qué cuentas enlazar, el proceso de cada una de ellas es distinto, como también lo son los datos que se comparten.

En el resumen de enlace de productos puede obtener una descripción detallada de lo que hace cada integración. También puede encontrar enlaces a recursos que ofrecen información más detallada y muestran cómo se pueden cambiar o administrar las integraciones.

Editar la configuración de enlace de producto

El resumen de enlaces con otros productos se encuentra en la columna PROPIEDAD de la página Administración de su cuenta de Google Analytics.

Pasos que se deben seguir
  1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador y acceda a la propiedad que desee.
  3. En la sección Enlace con otros productos de la columna PROPIEDAD, seleccione el enlace de producto que desee configurar.

Nota: Sea cual sea su configuración en la sección "Enlace con otros productos" o su configuración para compartir datos, puede configurar otros productos de Google (por ejemplo, AdWords) para que muestren datos de Analytics en tiempo real. En estos casos, sus datos de Analytics no se almacenan fuera de la cuenta de Analytics.

Recursos relacionados

Configuración para compartir datos