Resumen de enlaces con otros productos

Ver los productos de Google a los que está conectada su cuenta de Analytics.

El resumen de vinculaciones con otros productos de Analytics le permite ver otros productos, servicios y cuentas de Google que un administrador ha enlazado con sus datos y su cuenta de Analytics.

Cuando vincula Analytics con otra cuenta, algunos datos pueden circular entre esa cuenta y la cuenta de Analytics. Así, su cuenta de Analytics se convierte en el centro de análisis de todos sus datos y enriquece la experiencia en todas las cuentas.

Las relaciones entre Analytics y las demás cuentas son independientes entre sí. Aunque puede controlar las cuentas que va a enlazar, el proceso de vinculación para cada cuenta es diferente y también lo son los datos que circulan entre ellas.

En el resumen de vinculaciones con productos puede obtener una descripción detallada de lo que hace cada integración. También puede encontrar enlaces a recursos que ofrecen información más detallada y muestran cómo se pueden cambiar o administrar las integraciones.

Editar la configuración de enlace de producto

El resumen de las vinculaciones con otros productos se encuentra en la columna PROPIEDAD de la página Administración de su cuenta de Analytics.

Pasos que se deben seguir
  1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar y acceda a la propiedad que desee.
  3. En la sección Enlace con otros productos de la columna PROPIEDAD, seleccione el enlace de producto que desee configurar.

Nota: Sea cual sea su configuración en la sección "Enlace con otros productos" o su configuración para compartir datos, puede configurar otros productos de Google (por ejemplo, Google Ads) para que muestren datos de Analytics en tiempo real. En estos casos, sus datos de Analytics no se almacenan fuera de la cuenta de Analytics.

Recursos relacionados

Configuración del flujo de datos