Übersicht über Produktverknüpfungen

Prüfen Sie, welche weiteren Google-Produkte mit Ihrem Analytics-Konto verknüpft sind.

In der Produktverknüpfungsübersicht in Analytics sehen Sie die Konten, Produkte und Dienste von Google, die ein Kontoadministrator mit Ihrem Analytics-Konto und Ihren Daten verknüpft hat.

Wenn Sie Analytics mit einem anderen Konto verknüpfen, können Sie einige Daten zwischen diesem Konto und Ihrem Google Analytics-Konto teilen. So können Sie alle Ihre Daten in Ihrem Analytics-Konto zentral verwalten und erhalten einen besseren Überblick über die Daten aller Ihrer Konten.

Die Beziehung zwischen Analytics und Ihren anderen Konten ist davon unberührt. Sie können steuern, welche Konten Sie verknüpfen möchten. Die Verknüpfung sowie die freigegebenen Daten sind für jedes Konto unterschiedlich.

Die Produktverknüpfungsübersicht enthält detaillierte Informationen zur Integration der einzelnen Konten. Außerdem finden Sie hier Links zu Ressourcen mit weiteren Informationen und einer Anleitung zum Ändern und Verwalten Ihrer Integrationen.

Einstellungen für Produktverknüpfungen bearbeiten

Sie finden die Produktverknüpfungsübersicht auf der Seite "Verwaltung" Ihres Analytics-Kontos in der Spalte PROPERTY.

Anleitung
  1. Melden Sie sich in Google Analytics an..
  2. Klicken Sie auf Verwaltung und wechseln Sie zur gewünschten Property.
  3. Wählen Sie in der Spalte PROPERTY unter Verknüpfungen mit Produkten die Produktverknüpfung aus, die Sie konfigurieren möchten.

Hinweis: Unabhängig von den Einstellungen im Bereich "Verknüpfungen mit Produkten" oder den Einstellungen für die Datenfreigabe können Sie andere Google-Produkte (z. B. AdWords) konfigurieren, um Ihre Analytics-Daten in Echtzeit aufzurufen. In diesen Fällen werden Analytics-Daten nicht außerhalb Ihres Analytics-Kontos gespeichert.

Weitere Informationen

Datenfreigabeeinstellungen