Extrair os parâmetros dinâmicos de URLs por meio de filtros

Se você não quiser, ou não puder, modificar seu código de acompanhamento ou o código da página para definir as variáveis personalizadas, pode usar um filtro de visualização para extrair valores de parâmetro dinâmico para Product ID e, em seguida, compartilhar esses valores como atributos dinâmicos.

Criar um filtro de exibição

1. No Analytics, clique em Administrador .
  2. Selecione a conta, a propriedades e a vista da propriedade relevantes
  3. Na coluna "Vista da propriedade", clique em Filtros .
  4. Clique em + NOVO FILTRO .
  5. Selecione Filtro personalizado e, em seguida, selecione Avançado .
  6. Em Campo A > Trecho A , selecione URL de solicitação .
  7. No campo de texto de Campo A... , digite uma expressão regular para identificar seus códigos de produto, por exemplo:

-(\d[^-]*)\.html

ou

prod_id=([^&\.]*)
  8. Em Saída para > Construtor , selecione Definido pelo usuário .
  9. No campo de texto de Saída para... , digite "$A1".

Seu filtro preenchido deve ser parecido com isto:

Os valores de parâmetros dinâmicos extraídos dos seus URLs se tornam visíveis no Relatório definido pelo usuário .

Compartilhe os valores de parâmetros dinâmicos como atributos dinâmicos

Ao compartilhar atributos dinâmicos com suas contas do Google AdWords , em Atributos necessários > Código do produto , em vez de selecionar uma variável personalizada, é possível selecionar Definido pelo usuário para compartilhar os valores extraídos com o Google AdWords e usá-los como base para seu remarketing dinâmico.