Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Confirme se está a utilizar o Universal Analytics

O Universal Analytics refere-se à geração anterior do Analytics. Este era o tipo de propriedade predefinido para Websites antes de 14 de outubro de 2020. Saiba mais.

Se ainda não estiver a utilizar a etiqueta global do site gtag.js, recomendamos vivamente que volte a etiquetar o seu site para utilizar esta etiqueta. Os seguintes itens vão ser descontinuados:

• ga.js
  • urchin.js
  • Fragmentos de código WAP/do lado do servidor
  • YT/MO
  • Variáveis personalizadas
  • Variáveis definidas pelo utilizador