Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Verificare se utilizzi Universal Analytics

Universal Analytics si riferisce alla precedente generazione di Analytics. Era il tipo predefinito di proprietà per i siti web prima del 14 ottobre 2020. Ulteriori informazioni.

Se non stai già utilizzando il tag globale del sito gtag.js, ti consigliamo vivamente di ricodificare il tuo sito per utilizzarlo. I seguenti elementi sono ora obsoleti:

• ga.js
  • urchin.js
  • WAP/snippet lato server
  • YT/MO
  • Variabili personalizzate
  • Variabili definite dall'utente