Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics che cesseranno di elaborare i dati il 1° luglio 2023 (il 1° luglio 2024 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Verificare se utilizzi Universal Analytics

Universal Analytics si riferisce alla precedente generazione di Analytics. Era il tipo predefinito di proprietà per i siti web prima del 14 ottobre 2020. Ulteriori informazioni.

Se non stai già utilizzando gtag.js, ti consigliamo vivamente di ricodificare il tuo sito per utilizzarlo. I seguenti elementi sono ora obsoleti:

• ga.js
  • urchin.js
  • WAP/snippet lato server
  • YT/MO
  • Variabili personalizzate
  • Variabili definite dall'utente