Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Déterminer si vous utilisez Universal Analytics

Universal Analytics fait référence à la génération précédente d'Analytics. Il s'agissait du type de propriété par défaut pour les sites Web avant le 14 octobre 2020. En savoir plus

Si vous n'utilisez pas encore le global site tag gtag.js, nous vous conseillons vivement de remplacer les balises de votre site afin de l'utiliser. Les éléments suivants sont abandonnés :

• ga.js
  • urchin.js
  • Extraits WAP/côté serveur
  • YT/MO
  • Variables personnalisées
  • Variables définies par l'utilisateur