Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Cómo saber si está utilizando Universal Analytics

Universal Analytics es la generación anterior de Analytics. Este era el tipo de propiedad predeterminado antes del 14 de octubre del 2020. Más información

Si todavía no usa la etiqueta global de sitio web gtag.js, le recomendamos encarecidamente que vuelva a etiquetar su sitio para implementarla. Los siguientes elementos han dejado de estar disponibles:

• ga.js
  • urchin.js
  • Fragmentos de WAP/servidor
  • YT/MO
  • Variables personalizadas
  • Variables definidas por el usuario