Navigateurs compatibles

Pour accéder à Analytics, vous pouvez utiliser l'un des navigateurs suivants :

En général, les deux versions principales les plus récentes de Chrome, Firefox, Edge et Safari sont compatibles avec Analytics (selon une approche "rolling release"). Nous vous recommandons vivement d'utiliser l'un de ces navigateurs acceptés.

Si votre navigateur n'est pas compatible avec l'interface Analytics actuelle, un message d'alerte peut s'afficher dans votre compte.

Lorsque vous passez à un navigateur compatible, vous pouvez être amené à mettre à jour vos préférences pour activer les cookies et JavaScript, afin de pouvoir utiliser tous les outils disponibles dans Analytics.