État du service dans Analytics

Reportez-vous au Google Apps Status Dashboard pour vous informer des dernières perturbations de service

Le Google Apps Status Dashboard affiche l'état des performances de certains produits Google, dont Analytics. Faites défiler la page vers le bas. Vous verrez le tableau qui donne des informations d'état pour Analytics. Ces données s'appliquent aux versions standard et 360 de Analytics.

Un point dans le tableau indique une perturbation ou une indisponibilité de service à la date indiquée. Cliquez sur un point pour obtenir plus de détails, y compris l'heure, une description ainsi que l'état d'un incident. Les liens Plus ancien et Plus récent en bas du tableau vous permettent de consulter une autre date. L'absence de point dans le tableau indique que Analytics n'a pas enregistré de perturbation de service.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre service Analytics et en l'absence d'information dans le Google Apps Status Dashboard, vérifiez d'autres sources qui auraient pu perturber votre service au niveau local, y compris l'état de votre FAI.