État du service Analytics

Reportez-vous au tableau de bord d'état des applications pour vous informer des dernières perturbations de service.

Le tableau de bord d'état Google Ads affiche l'état des performances de certains produits Google, dont Analytics. Faites défiler la page vers le bas pour consulter le tableau qui comprend des informations sur l'état d'Analytics (ces informations s'appliquent aux versions standards et 360).

Comprendre le tableau de bord

• Toutes les heures sont affichées selon le fuseau UTC (Coordinated Universal Time).
  • La première colonne à gauche affiche tous les produits pris en charge.
  • La dernière colonne à droite affiche l'état actuel des services pour chaque produit.
  • Dans les colonnes intermédiaires contenant des dates, des icônes indiquent l'historique des états aux dates affichées. Par exemple, si vous voyez une icône d'état orange dans la colonne datée du 1er mai, cela signale une interruption de service à cette date pour le produit correspondant à cette ligne.

Le tableau suivant fournit des informations supplémentaires sur les icônes d'état :

Disponible Le produit est entièrement disponible et aucune interruption n'a été signalée.
   Informations sur les services Des notifications concernant les produits ou les services ont été actualisées.
Interruption du service Des fonctionnalités essentielles du produit ne sont pas disponibles ou sont affectées par un problème connu.
Indisponibilité de service Aucun utilisateur ne peut accéder au produit.

• Pour consulter les informations sur l'incident, cliquez sur une icône d'état.
  • Pour consulter l'historique des informations sur l'incident, cliquez sur "Afficher l'historique".
  • Pour vous abonner à des flux Atom, cliquez sur "Flux RSS" au bas de la page.
L'ancienne URL du flux RSS renvoie automatiquement vers les nouveaux liens du flux Atom. En cas de problème avec votre lecteur de flux RSS à la suite de cette transition, essayez de vous réabonner.