BigQuery Export para o Google Analytics

Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.

O BigQuery é uma ferramenta do Google Developers que permite realizar consultas super-rápidas de grandes conjuntos de dados.

Você pode exportar dados de sessão e hit de uma conta do Google Analytics 360 para o BigQuery e usar uma sintaxe SQL para consultar todos os dados do Google Analytics .

Quando você exporta dados para o BigQuery, eles são seus, e você pode usar as ACLs do BigQuery para gerenciar permissões de projetos e conjuntos de dados.

Próxima etapa

Configurar o BigQuery Export

Recursos relacionados

Visite o Guia do BigQuery para desenvolvedores para saber mais sobre:

Se você já tiver configurado o BigQuery, use nosso conjunto de dados de amostra para se familiarizar com ele.