BigQuery Export para o Google Analytics

Use o BigQuery para consultar rapidamente todos os seus dados do Google Analytics.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.

O BigQuery é uma ferramenta de armazenamento de dados na nuvem que permite executar consultas rápidas de grandes conjuntos de dados.

Você pode exportar dados de sessão e de hits de uma conta do Google Analytics 360 para o BigQuery e usar uma sintaxe semelhante a SQL para consultar todas as suas informações do Google Analytics.

Quando você exporta informações para o BigQuery, você é o proprietário delas e pode usar as Access Control Lists do BigQuery para gerenciar as permissões de projetos e conjuntos de dados.

Próxima etapa

Configurar o BigQuery Export

Recursos relacionados

Visite o Guia do BigQuery para desenvolvedores para saber mais sobre:

Se você já tiver configurado o BigQuery, use nosso conjunto de dados de exemplo para se familiarizar com ele.