BigQuery Export pour Analytics

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform

BigQuery est un outil Google Developers qui vous permet d'exécuter rapidement des requêtes englobant des ensembles de données particulièrement volumineux.

Vous pouvez exporter les données relatives aux sessions et aux appels d'un compte Google Analytics 360, et les importer dans BigQuery afin d'exécuter des requêtes (avec une syntaxe de type SQL) sur l'ensemble de vos données Google Analytics .

Lorsque vous exportez des données vers BigQuery, elles vous appartiennent. Vous pouvez utiliser les LCA de BigQuery pour gérer les autorisations d'accès aux projets et aux ensembles de données.

Étape suivante

Configurer BigQuery Export

Ressources connexes

Consultez le guide des développeurs BigQuery pour en savoir plus sur les concepts suivants :

Si BigQuery est déjà configuré, vous pouvez vous familiariser avec cet outil à l'aide de notre exemple d'ensemble de données.