BigQuery Export para Analytics

Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

BigQuery es una herramienta de Google Developers que permite ejecutar consultas muy rápidas en grandes conjuntos de datos.

Con ella, puede exportar datos de hits y de las sesiones desde una cuenta de Google Analytics 360 a BigQuery y, a continuación, utilizar una sintaxis similar a SQL para consultar toda su información de Analytics .

Al exportar los datos a BigQuery, dichos datos son suyos y puede utilizar las listas de control de acceso (LCA) de esta herramienta para administrar los permisos en proyectos y conjuntos de datos.

Paso siguiente

Configurar BigQuery Export.

Recursos relacionados

Consulte la guía para programadores de BigQuery para obtener más información sobre:

Si ya ha configurado la herramienta BigQuery, puede utilizar nuestro conjunto de datos de muestra para familiarizarse con ella.