[UA] Acerca do Google Analytics 360

Este artigo refere-se ao Google Analytics 360 no Universal Analytics. Para ver informações sobre o Google Analytics 360 no Google Analytics 4, aceda ao artigo [GA4] Google Analytics 360 (propriedades do Google Analytics 4).
Esta informação aplica-se ao Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.
Devido à recente suspensão dos sistemas de publicidade da Google na Rússia, vamos pausar a criação de novas contas 360 russas no Analytics e no Gestor de Etiquetas. Além disso, vamos pausar os anúncios em redes e Propriedades da Google a nível global para anunciantes sediados na Rússia.

O Google Analytics 360 disponibiliza as ferramentas e o apoio técnico de que as equipas empresariais precisam para obter informações acionáveis dos respetivos dados.

Com o Google Analytics 360, a sua equipa pode aceder a ferramentas avançadas, como relatórios sem amostragem, o BigQuery Export e a atribuição com orientação por dados, além de todas as funcionalidades e relatórios padrão do Analytics. O Google Analytics 360 também inclui um contrato de nível de serviço que abrange a recolha de dados, a atualidade dos dados, relatórios, um limite de processamento mais elevado e acesso a especialistas de apoio técnico dedicados.