[UA] Informazioni su Google Analytics 360

Questo articolo riguarda Google Analytics 360 in Universal Analytics. Per informazioni su Google Analytics 360 in Google Analytics 4, vai a [GA4] Google Analytics 360 (proprietà Google Analytics 4).
Queste informazioni si riferiscono a Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.
In seguito alla recente sospensione dei sistemi pubblicitari di Google in Russia, metteremo in pausa la creazione di nuovi account 360 per la Russia su Analytics e Tag Manager, nonché la pubblicazione degli annunci di inserzionisti con sede in Russia sulle reti e sulle proprietà di Google a livello mondiale.

Google Analytics 360 offre gli strumenti e l'assistenza di cui i team aziendali hanno bisogno per acquisire informazioni strategiche dai dati.

Google Analytics 360 consente al team di accedere a strumenti avanzati quali Report non campionati, BigQuery Export e Attribuzione basata sui dati, oltre a tutte le funzionalità e a tutti i report standard di Analytics. Include anche un accordo sul livello del servizio che garantisce la raccolta e l'aggiornamento dei dati, la generazione di report, un limite di elaborazione superiore e l'accesso a esperti dell'assistenza dedicati.