Adenda sobre Tratamiento de Datos

Las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads están dirigidas a empresas ubicadas en el territorio de Suiza o de algún Estado miembro del Espacio Económico Europeo (EEE) o aquellas empresas que por otros motivos estén sujetas al ámbito territorial de aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads sustituirán la Adenda sobre Tratamiento de Datos actual del Acuerdo de Google Analytics, incluida la Adenda de Alemania sobre Tratamiento de Datos del Acuerdo de Google Analytics.

Los clientes de Google Analytics que tengan un contrato de cliente directo con Google pueden aceptar las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads en la sección Administración que encontrarán en la sección Configuración de la cuenta que hay dentro de su cuenta. Si quieren consultar el contenido de las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads, pueden acceder al documento en este enlace: https://privacy.google.com/businesses/processorterms/. Importante: los partners de venta de Google Analytics 360 y los clientes que les compren dicha herramienta ("Clientes de distribuidor") no podrán aceptar dichas Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads y, en su lugar, deberán acordar unas condiciones de tratamiento de datos diferentes con Google o su partner de venta, respectivamente. Por tanto, aunque un partner de venta de Google Analytics 360 o uno de sus Clientes de distribuidor acepten las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads a través de la interfaz de usuario de Google Analytics, no se considerará un acuerdo vinculante entre Google y dichos Clientes de distribuidor.

Proporcionar detalles de contacto

Si acepta las Condiciones de Tratamiento de Datos, deberá proporcionar la información siguiente:

• Entidad legal: es el nombre registrado de su organización y se utilizará para fines económicos y legales. Su organización puede tener más de una.
  • Contacto principal (también conocido como "dirección de correo electrónico de notificación"): es el contacto al que se le enviarán las notificaciones de las Condiciones de Tratamiento de Datos de Google Ads.
  • Responsable de protección de datos: es la persona designada, si procede, para facilitar el cumplimiento de las disposiciones legales del RGPD.
  • Representante del EEE: es la persona designada, si procede, para representar a los clientes que no están establecidos en la UE en relación con sus obligaciones definidas en el RGPD.

Aceptar la Adenda sobre Tratamiento de Datos

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador.
  3. Utilice el menú de la columna CUENTA para seleccionar la cuenta cuya configuración desea actualizar.
    Si tiene muchas cuentas, utilice el cuadro de búsqueda para encontrar la cuenta adecuada.
  4. En la columna CUENTA, haga clic en Configuración de la cuenta.
  5. En Adenda sobre Tratamiento de Datos, haga clic en Revisar la enmienda.
  6. Después de haber revisado la adenda, haga clic en Listo.
  7. Vuelva a hacer clic en Listo para guardar su configuración de la cuenta.