Enmienda para el procesamiento de datos

La Enmienda para el procesamiento de datos de Analytics está dirigida a las empresas establecidas en el territorio de un estado miembro del Espacio Económico Europeo (EEE) o Suiza, o que, por otros motivos, estén sujetas al ámbito territorial de las implementaciones nacionales de la Directiva 95/46/EC.

El acceso a la Enmienda para el procesamiento de datos está disponible en la configuración de la cuenta en la sección "Administración". Los usuarios con permiso de edición para una cuenta de Analytics pueden consultar la Enmienda para el procesamiento de datos y aceptarla si así lo deciden. Una vez aceptada, se puede consultar el contenido de la enmienda aceptada.

La aceptación de la Enmienda para el procesamiento de datos es opcional y no afecta en modo alguno a la funcionalidad de Analytics.