Zusatz zur Datenverarbeitung

Der Zusatz zur Datenverarbeitung von Analytics gilt für Unternehmen auf dem Gebiet der Mitgliedsstaaten des europäischen Wirtschaftsraums oder der Schweiz sowie für Unternehmen, für die aus anderen Gründen die nationalen Umsetzungen der europäischen Richtlinie 95/46/EC gelten.

Sie können über die Kontoeinstellungen im Administrationsbereich auf den Zusatz zur Datenverarbeitung zugreifen. Nutzer mit Bearbeitungsberechtigung für ein Analytics-Konto können den Zusatz zur Datenverarbeitung prüfen und gegebenenfalls akzeptieren. Sie können den Zusatz jederzeit einsehen, nachdem Sie ihn akzeptiert haben.

Sie müssen dem Zusatz zur Datenverarbeitung nicht zustimmen. Die Funktionalität von Analytics ist von einer Zustimmung nicht abhängig.