Galleria soluzioni

La Galleria soluzioni ti consente di condividere e importare strumenti per la generazione di rapporti e risorse personalizzati, quali dashboard e segmenti, nei tuoi account Analytics.

Solo i dati di configurazione vengono condivisi mediante la Galleria soluzioni. Quando crei e condividi una risorsa, le tue informazioni personali e i dati di Analytics rimangono privati nell'account. Inoltre, quando importi una risorsa dalla Galleria soluzioni, nel tuo account viene importato solo il modello. Ad esempio, se importi un rapporto personalizzato, puoi utilizzarlo per analizzare i dati nel tuo account Analytics, ma non i dati della persona che ha creato il rapporto.

Nella Galleria soluzioni puoi condividere dashboard, rapporti personalizzati, segmenti, obiettivi e modelli di attribuzione personalizzati. Ulteriori informazioni su come puoi condividere gli asset.

Visita la Galleria soluzioni per scegliere e importare le soluzioni disponibili.