Crie uma cópia de uma visualização de propriedade

Como algumas funcionalidades do Analytics alteram essencialmente o modo como os dados são recolhidos ou processados na sua conta de forma definitiva, deve duplicar a visualização de propriedade original antes de efetuar alterações. Mantenha sempre inalteradas as visualizações de propriedade originais e adicione filtros ou outras funcionalidades de relatórios às visualizações de propriedade duplicadas. Desta forma, pode utilizar a visualização de propriedade original como uma origem canónica ou ponto de referência para todos os dados recolhidos nessa propriedade e personalizar as restantes visualizações de propriedade para satisfazer necessidades de relatórios específicas. Saiba mais acerca das visualizações de propriedade e acerca das propriedades.

Como copiar uma visualização de propriedade

As visualizações de propriedades estão associadas às propriedades. Só pode associar visualizações de propriedades duplicadas à mesma propriedade da visualização de propriedade original. Necessita da função de Editor para copiar uma visualização de propriedade. Para copiar uma visualização de propriedade:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a visualização de propriedade que pretende copiar.
  3. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique em Definições da visualização de propriedade.
  4. Clique em Copiar visualização de propriedade.
  5. Atribua-lhe um novo nome de visualização de propriedade.
    Utilize um nome diferente para a poder distinguir da visualização de propriedade original.
  6. Clique em Copiar visualização de propriedade.

O que é copiado

As definições e funcionalidades controladas ao nível da visualização de propriedade (como filtros, Objetivos, utilizadores e respetivas autorizações) são duplicadas em visualizações de propriedades copiadas. Os links da origem de custos e os recursos partilhados (como anotações, Segmentos e alertas) não são duplicados em visualizações de propriedades copiadas.