Criar uma cópia de uma vista da propriedade

Como alguns recursos do Google Analytics alteram essencialmente a forma como que os dados são coletados ou processados na sua conta de maneira definitiva, você deve duplicar a vista da propriedade original antes de fazer alterações. Sempre mantenha as vistas originais inalteradas e adicione filtros ou outros recursos de relatórios às vistas duplicadas. Assim, você pode usar a vista original como a fonte canônica ou ponto de referência para todos os dados coletados nessa propriedade e personalizar as outras vistas para atender a necessidades específicas de relatórios. Saiba mais sobre as vistas da propriedade e as propriedades.

Como copiar uma vista da propriedade

As vistas são associadas a propriedades. As vistas da propriedade duplicadas só podem ser associadas com a mesma propriedade que a vista da propriedade original. Você precisa ter permissão de edição para copiar uma vista da propriedade. Para copiar uma vista:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista que você deseja copiar.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Clique em Copiar vista da propriedade.
  5. Atribua um nome para a nova vista da propriedade.
    Use um nome distinto para diferenciá-la da vista original.
  6. Clique em Copiar vista da propriedade.

O que é copiado

Configurações e recursos controlados no nível da vista da propriedade (como filtros, metas, usuários e suas permissões) são duplicados em vistas da propriedade copiadas. Links da origem de custo e recursos compartilhados (como anotações, segmentos e alertas) não são duplicados em vistas copiadas.