Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Criar cópia de uma vista

Como alguns recursos do Google Analytics mudam essencialmente a forma de coleta ou processamento de dados na sua conta de maneira definitiva, duplique a vista original antes de fazer alterações. Sempre mantenha as vistas originais inalteradas e adicione filtros ou outros recursos de relatórios às vistas duplicadas. Assim, você pode usar a vista original como a fonte canônica ou ponto de referência para todos os dados coletados nessa propriedade e personalizar as outras vistas para atender a necessidades específicas de relatórios. Saiba mais sobre as vistas da propriedade e as propriedades.

Como copiar uma vista

As vistas são associadas a propriedades. As vistas duplicadas só podem ser associadas à mesma propriedade da vista original. Você precisa do papel de editor para copiar uma vista. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista que você quer copiar.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Clique em Copiar vista da propriedade.
  5. Atribua um nome para a nova vista.
    Use um nome distinto para diferenciá-la da vista original.
  6. Clique em Copiar vista.

O que é copiado

Configurações e recursos controlados no nível da vista (como filtros, Metas, usuários e permissões) são duplicados nas vistas copiadas. Links da origem de custo e recursos compartilhados (como anotações, segmentos e alertas) não são duplicados.