Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Criar cópia de uma vista

Como alguns recursos do Google Analytics mudam essencialmente a forma de coleta ou processamento de dados na sua conta de maneira definitiva, duplique a vista original antes de fazer alterações. Sempre mantenha as vistas originais inalteradas e adicione filtros ou outros recursos de relatórios às vistas duplicadas. Assim, você pode usar a vista original como a fonte canônica ou ponto de referência para todos os dados coletados nessa propriedade e personalizar as outras vistas para atender a necessidades específicas de relatórios. Saiba mais sobre as vistas da propriedade e as propriedades.

Como copiar uma vista

As vistas são associadas a propriedades. As vistas duplicadas só podem ser associadas à mesma propriedade da vista original. Você precisa do papel de editor para copiar uma vista. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista que você quer copiar.
  3. Na coluna VISTA, clique em Configurações da vista.
  4. Clique em Copiar vista da propriedade.
  5. Atribua um nome para a nova vista.
    Use um nome distinto para diferenciá-la da vista original.
  6. Clique em Copiar vista.

O que é copiado

Configurações e recursos controlados no nível da vista (como filtros, Metas, usuários e permissões) são duplicados nas vistas copiadas. Links da origem de custo e recursos compartilhados (como anotações, segmentos e alertas) não são duplicados.