Creare la copia di una vista

Poiché alcune funzioni di Analytics modificano sostanzialmente la modalità di raccolta o di elaborazione dei dati nell'account in modi non reversibili, ti consigliamo di duplicare la vista originale associata a una proprietà. Non apportare mai modifiche alle viste originali, ma aggiungi filtri o altre funzioni dei rapporti alle viste duplicate. Questo consente di utilizzare la vista originale come sorgente canonica o punto di riferimento per tutti i dati che stai raccogliendo in tale proprietà e di personalizzare le altre viste per soddisfare specifiche necessità di creazione dei rapporti. Ulteriori informazioni su viste e proprietà.

Come copiare una vista

Le viste sono associate alle proprietà. Le viste duplicate possono essere associate solo alla stessa proprietà della vista originale. Per copiare una vista, devi disporre dell'autorizzazione di modifica. Per copiare una vista, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore e accedi alla vista da copiare.
  3. Nella colonna VISTA, fai clic su Impostazioni vista.
  4. Fai clic su Copia vista.
  5. Assegna un nuovo nome alla vista.
    Utilizza un altro nome, in modo da distinguere questa vista dall'originale.
  6. Fai clic su Copia vista.

Elementi che vengono copiati

Le impostazioni e le funzioni controllate a livello di vista (come filtri, obiettivi, utenti e relative autorizzazioni) vengono duplicate nelle viste copiate. I link alle sorgenti di costo e le risorse condivise (ad esempio annotazioni, segmenti e avvisi) non vengono duplicati nelle viste copiate.