Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Creare la copia di una vista

Poiché alcune funzionalità di Analytics modificano sostanzialmente la modalità di raccolta o elaborazione dei dati nell'account in modi non reversibili, ti consigliamo di duplicare la vista originale prima di apportare modifiche. Non apportare mai modifiche alle viste originali, ma aggiungi filtri o altre funzioni dei rapporti alle viste duplicate. Questo consente di utilizzare la vista originale come sorgente canonica o punto di riferimento per tutti i dati che stai raccogliendo in tale proprietà e di personalizzare le altre viste per soddisfare specifiche necessità di creazione dei rapporti. Ulteriori informazioni su viste e proprietà.

Come copiare una vista

Le viste sono associate alle proprietà. Le viste duplicate possono essere associate solo alla stessa proprietà della vista originale. Per copiare una vista devi avere il ruolo Editor. Per copiare una vista:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore e vai alla vista da copiare.
  3. Nella colonna VISTA fai clic su Impostazioni vista.
  4. Fai clic su Copia vista.
  5. Assegna un nuovo nome alla vista.
    Utilizza un altro nome in modo da distinguere questa vista dall'originale.
  6. Fai clic su Copia vista.

Elementi che vengono copiati

Le impostazioni e le funzionalità controllate a livello di vista (come filtri, obiettivi, utenti e relative autorizzazioni) vengono duplicate nelle viste copiate. I link alle sorgenti di costo e le risorse condivise (ad esempio annotazioni, segmenti e avvisi) non vengono duplicati nelle viste copiate.