Relatório de cobertura de User ID

Veja a distribuição de User IDs por todo o tráfego.
Esse relatório fica visível apenas nas propriedades ativadas por User ID e apenas nas vistas dessa propriedade que não foram ativadas por User ID.

O Relatório de cobertura de User ID é uma visão geral da distribuição de User IDs atribuídos entre todo seu tráfego. Você pode usar esse relatório para ver o número total de sessões e comparar a proporção em que os usuários recebem um User ID com a proporção em que os usuários não recebem um User ID.

Neste artigo:

Relatório de cobertura de User-ID

O Relatório de cobertura de User ID fica disponível nas vistas de relatórios depois que você configura o User ID. Para visualizá-lo, digite Cobertura de User ID na caixa de pesquisa acima da navegação de relatórios e selecione o resultado. Você também pode navegar nos relatórios até encontrá-lo. Ele está agrupado com relatórios de Público-alvo > Comportamento em uma vista da Web e com relatórios de Comportamento > Comportamento em uma vista do aplicativo.

Caso você não veja esse relatório, talvez você não tenha configurado o User-ID ou pode estar usando uma vista de relatórios que não inclui esse relatório.

Find the User ID Coverage report under Audience.

Clique para expandir essa imagem e ver onde essas opções são exibidas na interface.

O que o Relatório de cobertura de User-ID informa

Os usuários que têm um User ID atribuído devem se comportar de maneira diferente em relação aos usuários que não têm.

Por exemplo, você pode configurar o recurso User-ID para que os IDs sejam atribuídos quando os usuários fizerem login em uma conta. Isso significa que o grupo de usuários com um código atribuído também é o grupo de usuários que interagem com o seu conteúdo enquanto mantêm o login. Com o Relatório de cobertura do User-ID, você pode ver a porcentagem das suas sessões que incluem atividade de usuários que fizeram login.

Os usuários que fazem login normalmente interagem mais com o conteúdo ou realizam ações que os usuários que não fazem login não podem fazer (como fazer uma compra). A separação desses segmentos de tráfego nos seus relatórios pode ajudar você a tomar decisões de negócios melhores.

Você pode desenvolver publicidade, conteúdo, atividades de engajamento ou abordagens de transação diferentes para usuários que fizeram login em relação às abordagens que usa para outros usuários. Você também pode usar os dados nesse relatório para ajudar a elaborar maneiras de incentivar usuários com contas existentes a fazer login durante a interação com o seu conteúdo ou para pensar em como atrair novas inscrições para criar contas.

Limitações do Relatório de cobertura de User-ID

1. O Relatório de cobertura de User-ID não está disponível em todas as vistas de relatórios. Ele só é disponibilizado nas vistas depois que você configura o User-ID.
  2. O Relatório de cobertura de User-ID apenas oferece uma visão geral da quantidade de tráfego que tem um User ID de usuário atribuído (ou não). Esse relatório não fornece dados ou detalhes sobre usuários e sessões nas quais haja um User ID atribuído. Use o Relatório de cobertura de User ID com uma vista de User-ID para ver uma análise aprofundada de como os usuários com um User ID atribuído interagem com o seu conteúdo.
  3. Ao que o User-ID é vinculado depende inteiramente da sua implementação. É necessário configurar e implementar o User ID no seu próprio ambiente técnico específico. No nosso exemplo acima, abordamos o que o Relatório de cobertura do User-ID poderá dizer se você associar o User ID ao login em uma conta. Trata-se apenas de um exemplo de como você pode configurar o User ID. Ele não é associado automaticamente a contas de usuários ou a qualquer outro tipo de dados.
google-developers-svg

Consulte nossos Guias do desenvolvedor e veja os detalhes técnicos sobre como implementar o User ID: