Report Copertura User ID

Osserva la distribuzione degli User ID in tutti i segmenti di traffico.
Questo report è visibile solo nelle proprietà abilitate alla funzione User ID e solo nelle viste per quella proprietà che non sono state abilitate a tale funzione.

Il report Copertura User ID fornisce una panoramica della distribuzione degli User ID assegnati in tutti i segmenti del tuo traffico. Puoi utilizzare questo report per visualizzare il numero totale di sessioni, confrontare la percentuale di utenti ai quali viene assegnato uno User ID e la percentuale di utenti ai quali non viene assegnato.

Contenuti di questo articolo:

Report Copertura User ID

Il report Copertura User ID è disponibile nelle viste report una volta eseguita l'impostazione della funzione User ID. Per visualizzarlo, digita Copertura User ID nella casella di ricerca sopra la barra di navigazione del report e seleziona il risultato. Per trovare il report, puoi anche sfogliare il riquadro di navigazione dei report. È incluso nel gruppo di report Pubblico > Comportamento in una vista Web e nel gruppo di report Comportamento > Comportamento in una vista di app.

Se non visualizzi questo report, potresti non avere impostato la funzione User ID o potresti utilizzare una vista report che non comprende questo report.

Find the User ID Coverage report under Audience.

Fai clic per espandere questa immagine e individuare le opzioni nell'interfaccia.

Informazioni fornite nel report Copertura User ID

Gli utenti ai quali è stato assegnato uno User ID hanno probabilmente un comportamento diverso rispetto agli utenti che non hanno un ID.

Ad esempio, puoi impostare la funzione User ID in modo che gli ID vengano assegnati agli utenti quando accedono a un account. In questo modo, l'insieme degli utenti ai quali è assegnato un ID corrisponde anche all'insieme degli utenti che interagiscono con i tuoi contenuti durante l'accesso. Il report Copertura User ID ti consente di visualizzare la percentuale delle tue sessioni che includono un'attività da parte degli utenti che hanno effettuato l'accesso.

Gli utenti che hanno effettuato l'accesso spesso dimostrano un maggiore interesse per i tuoi contenuti o possono intraprendere azioni che gli utenti che non hanno effettuato l'accesso non possono eseguire (ad esempio, effettuare un acquisto). La separazione di questi segmenti di traffico nei report può aiutarti a prendere decisioni migliori relative alla tua attività.

Per gli utenti che hanno effettuato l'accesso potresti progettare annunci pubblicitari, contenuti, attività di coinvolgimento o approcci alle transazioni diversi rispetto a quelli utilizzati per altri utenti. Puoi anche utilizzare questi dati in questo report per creare metodi strategici che ti consentano di incoraggiare gli utenti con account esistenti a effettuare l'accesso quando interagiscono con i tuoi contenuti o per capire come acquisire nuove iscrizioni agli account.

Limitazioni del report Copertura User ID

1. Il report Copertura User ID non è disponibile in tutte le viste report. È disponibile solo nelle viste dopo che hai impostato la funzione User ID.
  2. Il report Copertura User ID fornisce solo una panoramica del volume di traffico assegnato o meno a uno User ID. Questo report non fornisce dati o dettagli sugli utenti e sulle sessione a cui è assegnato uno User ID. Utilizza il report Copertura User ID insieme a una vista User ID per ottenere un'analisi più dettagliata sull'interesse che gli utenti ai quali è assegnato uno User ID dimostrano verso i tuoi contenuti.
  3. Le informazioni collegate allo User ID dipendono completamente dall'implementazione. Devi impostare e implementare lo User ID nel tuo ambiente tecnico specifico. Nell'esempio riportato sopra, descriviamo quali informazioni fornisce il report Copertura User ID se associ lo User ID all'accesso a un account. Si tratta solo di un esempio di come puoi impostare lo User ID. Lo User ID non viene associato automaticamente agli account utente né a qualsiasi altro tipo di dati.
google-developers-svg

Consulta le nostre Guide per sviluppatori per i dettagli tecnici sull'implementazione della funzione User ID: