Visualizzare la cronologia delle modifiche all'account (proprietà Universal Analytics)

Per visualizzare la cronologia delle modifiche, devi disporre del ruolo Editor.
La cronologia delle modifiche fornisce un riepilogo delle modifiche apportate a un account. Per visualizzare la cronologia delle modifiche, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore.
  3. Nella colonna ACCOUNT, utilizza il menu per selezionare l'account per cui vuoi visualizzare la cronologia delle modifiche.
    Se disponi di numerosi account, utilizza la casella di ricerca per individuare quello giusto.
  4. Nella colonna ACCOUNT fai clic su Cronologia delle modifiche.

Nella cronologia delle modifiche è elencato quanto segue:

• Colonna Data: la data e l'ora dell'attività
  • Colonna Modificato da: l'utente di Analytics che ha eseguito l'attività
  • Colonna Modifica: l'oggetto Analytics (ad es. account, utente, vista, obiettivo, filtro) e l'attività effettuata sull'oggetto (ad es. aggiunto all'account, creato, eliminato)

I dati inseriti per [deleted user] indicano che l'account Google dell'utente che ha eseguito la modifica è successivamente stato eliminato dal sistema e Analytics non riesce a recuperare un indirizzo email.

La cronologia delle modifiche conserva un registro delle attività per gli ultimi due anni.