Consulter l'historique des modifications du compte (propriétés Universal Analytics)

Pour consulter l'historique des modifications, vous devez disposer du rôle Éditeur.
Cet historique fournit la liste des modifications apportées à un compte. Pour afficher l'historique des modifications, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Dans le menu de la colonne COMPTE, sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez afficher l'historique des modifications.
    Si vous disposez d'un grand nombre de comptes, utilisez le champ de recherche pour trouver celui qui vous intéresse.
  4. Dans la colonne COMPTE, cliquez sur Historique des modifications.

L'historique des modifications inclut les données suivantes :

• Une colonne Date indiquant la date et l'heure de la réalisation de l'activité
  • Une colonne Modifié par indiquant quel utilisateur Analytics a réalisé l'activité
  • Une colonne Modification indiquant l'objet Analytics concerné (compte, utilisateur, vue, objectif, filtre, par exemple) ainsi que l'activité réalisée sur cet objet (a été ajouté au compte, créé, supprimé, par exemple)

Les entrées portant la mention [utilisateur supprimé] indiquent que le compte Google de l'auteur de la modification a été supprimé du système par la suite. Le système Analytics ne peut donc pas récupérer son adresse e-mail.

L'historique des modifications conserve des données sur les activités des deux dernières années.