Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Consultar el historial de cambios de la cuenta (propiedades Universal Analytics)

Necesita el rol de editor para consultar el historial de cambios.
El historial de cambios registra las modificaciones que se hacen en una cuenta. Para ver el historial de cambios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar.
  3. En el menú de la columna CUENTA seleccione la cuenta cuyo historial de cambios desee consultar.
    Si tiene muchas cuentas, use el cuadro de búsqueda para encontrar la adecuada.
  4. En la columna CUENTA, haga clic en Historial de cambios.

En el historial de cambios se incluyen las siguientes columnas:

• Fecha: fecha y hora de la actividad
  • Columna Cambio realizado por: usuario de Analytics que ha realizado la actividad.
  • Columna Cambiar: elemento de Analytics (como cuenta, usuario, vista, objetivo o filtro) y actividad que se ha realizado con ese elemento (por ejemplo, si se ha agregado a la cuenta o si se ha creado o suprimido).

La indicación "[usuario eliminado]" significa que la cuenta de Google del usuario que realizó el cambio se ha eliminado del sistema posteriormente y que Analytics no puede recuperar la dirección de correo electrónico.

El historial de cambios conserva un registro de las actividades que se han realizado en los últimos dos años.