Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Acerca de Universal Analytics

Universal Analytics es la generación anterior de Analytics. Este era el tipo de propiedad predeterminado antes del 14 de octubre del 2020. Más información