Este artículo se refiere a las propiedades de Universal Analytics, que dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024). Si aún no lo has hecho, empieza a usar una propiedad de Google Analytics 4.

Acerca de Universal Analytics

Universal Analytics es la generación anterior de Analytics. Este era el tipo de propiedad predeterminado antes del 14 de octubre del 2020. Más información