Relatório de descrição geral de aplicações para dispositivos móveis

Obtenha um resumo do desempenho da sua aplicação.

O relatório Descrição geral da aplicação é um resumo dos dados mais relevantes de todos os relatórios do Analytics para aplicações para dispositivos móveis. Utilize este relatório para avaliar o estado geral da sua aplicação e para seguir as tendências de dados a partir das áreas-chave de relatórios: Aquisição, Público-alvo, Comportamento e Conversões. A Descrição geral de aplicações é o relatório predefinido das propriedades de aplicações.

Personalize o relatório Descrição geral com as ferramentas encontradas na barra de menus superior. Para ver dados diferentes no relatório, altere o intervalo de datas ou adicione um Segmento. Partilhe o relatório por email ou através da exportação para um formato diferente (ou seja, CSV, PDF, TSV, etc). Coloque o cursor do rato sobre um ponto num gráfico de linhas ou no mapa para ver mais detalhes ou clique no título do relatório para ir para o relatório completo. Qualquer definição alterada no relatório Descrição geral, como a alteração de uma data ou a adição de um Segmento, é aplicável a todos os relatórios até os remover ou terminar sessão na sua conta do Analytics.

O relatório de descrição geral da aplicação não é suportado no Painel de controlo. Não são apresentados alguns resumos de relatórios quando clica em Adicionar ao painel de controlo ou em Atalhos neste relatório.