Bericht "Übersicht zum mobilen App-Traffic"

Rufen Sie eine Zusammenfassung der Leistung Ihrer App ab.

Der Bericht Übersicht zum mobilen App-Traffic enthält eine Zusammenfassung der wichtigsten Daten aus allen Berichten von Analytics für mobilen App-Traffic. Verwenden Sie diesen Bericht, um den allgemeinen Zustand Ihrer App zu bewerten und Datentrends aus den folgenden Schlüsselberichtsbereichen zu folgen: Akquisition, Zielgruppe, Verhalten und Conversions. Die "Übersicht zum mobilen App-Traffic" ist ein Standardbericht für App-Properties.

Passen Sie den Übersichtsbericht mithilfe der Tools in der oberen Menüleiste an. Um verschiedene Daten in diesem Bericht anzuzeigen, ändern Sie den Zeitraum oder fügen Sie ein Segment hinzu. Teilen Sie den Bericht mit anderen über E-Mail oder durch Exportieren in ein anderes Format (z. B. CSV, PDF, TSV). Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Punkt in einer Liniengrafik, um weitere Details aufzurufen, oder klicken Sie zum Öffnen des vollständigen Berichts auf den Berichtsnamen. Einstellungen wie Datumsänderungen oder das Hinzufügen eines Segments, die Sie im Übersichtsbericht vornehmen, werden auf alle Berichte angewendet, bis Sie diese entfernen oder sich in Ihrem Analytics-Konto abmelden.

Der Bericht "App-Übersicht" wird auf dem Dashboard nicht unterstützt. Einige Berichtszusammenfassungen werden nicht angezeigt, wenn Sie auf Zum Dashboard hinzufügen oder innerhalb dieses Berichts auf Verknüpfungen klicken.