Pubblico delle app mobili

Informazioni sulle caratteristiche degli utenti di dispositivi mobili.

I rapporti Pubblico possono aiutarti a conoscere gli utenti della tua app indicandoti dove si trovano, con quale frequenza e per quanto tempo utilizzano la tua app e quali dispositivi utilizzano di più. I dati di questi rapporti permettono di scoprire nuovi mercati e di ottimizzare il rendimento dell'app stessa.

Contenuti di questo articolo:

Panoramica

Scopri i dettagli delle tue sessioni e del tuo pubblico, tra cui la durata media delle sessioni, il numero totale di visualizzazioni di schermate, le schermate visualizzate per sessione (schermate/sessione), la percentuale di utenti nuovi e di ritorno e le principali Lingue e località degli utenti. Passa il puntatore del mouse sopra le sezioni dei rapporti Versioni dei sistemi operativi e Principali operatori di rete per visualizzare altre informazioni oppure fai clic sul titolo del rapporto per visualizzare il rapporto completo.

Utenti attivi

Con questo rapporto, puoi verificare con quale frequenza i tuoi utenti interagiscono con la tua app e confrontare il tasso di abbandono degli utenti in periodi di tempo diversi.

Gli utenti vengono raggruppati in base al numero di utenti unici che ha interagito con la tua app in un periodo di n giorni, in particolare 1 giorno, 7 giorni, 14 giorni e 30 giorni. Ogni gruppo di n giorni include l'ultimo giorno dell'intervallo di date attivo.

Per impostazione predefinita, il grafico a linee mostra solo gli utenti attivi per 1 giorno. Per confrontare i dati relativi agli utenti attivi per 1 giorno, 7 giorni, 14 giorni e 30 giorni nello stesso grafico, fai clic sulla casella di controllo di ogni metrica che viene visualizzata sopra il grafico.

Lifetime value

Valuta il valore di utenti diversi per la tua attività in base al rendimento nel corso del tempo su più sessioni. Ad esempio, puoi verificare il lifetime value degli utenti acquisiti tramite email o ricerca a pagamento. Con queste informazioni a disposizione, puoi determinare lo stanziamento più redditizio delle risorse di marketing per l'acquisizione di tali utenti. Ulteriori informazioni.

Versioni app

Confronta il rendimento delle diverse versioni della tua app. In base ai criteri utilizzati per le nuove versioni, puoi utilizzare questo rapporto per confrontare una modifica apportata su vasta scala oppure la modifica di una specifica funzione.

Per visualizzare i dati in questo rapporto, devi includere lo stesso ID monitoraggio della proprietà in tutte le versioni aggiornate dell'app.

Analisi di coorte

Una coorte è un gruppo di utenti con caratteristiche comuni che in questo rapporto viene identificata da una dimensione di Analytics. Ad esempio tutti gli utenti che presentano lo stesso valore per Data acquisizione appartengono alla stessa coorte. Il rapporto Analisi di coorte permette di isolare e analizzare il comportamento di una coorte. Ulteriori informazioni.

Esplorazione utente

Isola ed esamina il comportamento dei singoli utenti anziché degli utenti aggregati. Il comportamento dei singoli utenti è associato al Client-ID o all'User-ID. Ulteriori informazioni

Dati demografici e interessi

I dati demografici e sugli interessi forniscono informazioni sull'età e sul sesso degli utenti nonché sugli interessi che esprimono nelle attività di viaggio e di acquisto online. È possibile utilizzare questi dati per ottimizzare le versioni della tua app per categorie demografiche specifiche o per un accurato targeting degli annunci in-app.

Ulteriori informazioni sui dati demografici e sugli interessi.

Dati geografici

Scopri chi utilizza la tua app in tutto il mondo. È particolarmente apprezzata in una determinata regione o in uno specifico gruppo linguistico? Viene inaspettatamente utilizzata da un altro gruppo di utenti? In base ai dati indicati in questi rapporti, puoi raggiungere un pubblico più vasto oppure selezionare come target una determinata area geografica.

Poiché le informazioni relative alla località si basano sui dati forniti dai dispositivi mobili, i dati a livello di città potrebbero non essere stabili. I dati sulla località a livello di provincia, regione e paese sono più accurati.

Comportamento

I rapporti Comportamento includono Nuovi vs Di ritorno, Fedeltà, Recency e Durata sessione. Questi rapporti consentono di comprendere:

• La percentuale di utenti di ritorno. Puoi verificare con quale efficacia attrai nuovi utenti e conservi gli utenti esistenti (Nuovi vs Di ritorno).
  • Il livello di coinvolgimento degli utenti con la tua app come evidenziato dal numero di sessioni da loro avviate, la durata di tali sessioni, il numero di differenti dispositivi utilizzati e la percentuale di completamento degli obiettivi (Fedeltà).
  • Il numero di giorni tra le sessioni (Recency).
  • Quanto tempo gli utenti trascorrono in una sessione (Durata sessione).

Dispositivi e rete

Questi rapporti indicano i dispositivi, le reti e i sistemi operativi utilizzati per accedere a un'app. Utilizza questi dati per ottimizzare l'app per i sistemi operativi, le risoluzioni dello schermo e i dispositivi più utilizzati.