Personalizzare rapporti standard

Creare un rapporto personalizzato in base a un rapporto standard.

Puoi utilizzare molti rapporti standard come base per i rapporti personalizzati. Per creare un nuovo rapporto personalizzato basato su un rapporto standard esistente:

1. Apri il rapporto da utilizzare come base del rapporto personalizzato.
  2. Nella barra delle azioni sopra il rapporto, fai clic su Modifica.
  3. Segui le istruzioni per creare un rapporto personalizzato.
Nota: questa funzionalità non è disponibile in tutti i rapporti.