Modificare il campionamento nei rapporti

Modifica la dimensione del campione per regolare la precisione e la velocità dei rapporti.

Quando il campionamento è attivo, viene visualizzata un'icona gialla accanto al titolo del rapporto. Passa il mouse sull'icona per visualizzare la dimensione del campione.

Sampling controls: Greater precision or Faster response
Controlli di campionamento.

Sotto il messaggio, puoi selezionare una delle due opzioni per modificare la dimensione di campionamento:

• Maggiore precisione: utilizza la massima dimensione del campione possibile per offrire risultati che forniscano la rappresentazione più precisa dell'insieme completo dei dati
  • Risposta più veloce: utilizza una dimensione di campionamento più piccola per fornire risultati più rapidi

I dati vengono aggiornati automaticamente utilizzando la nuova impostazione. Le tue preferenze vengono salvate su tutti i rapporti, ma vengono reimpostate quando cambi visualizzazione e quando chiudi Analytics.

Se nessun campionamento è attivo (il rapporto si basa su tutte le sessioni), l'icona è verde.