Informazioni sul report Flusso di utenti

Visualizza i percorsi degli utenti attraverso il sito.

Il report Flusso di utenti è una rappresentazione grafica dei percorsi seguiti dagli utenti nel sito, dalla sorgente, attraverso le varie pagine, fino ai punti lungo il percorso in cui gli utenti sono usciti dal sito. Questo report consente di confrontare i volumi di traffico provenienti da sorgenti diverse, esaminare i pattern di traffico nel sito e risolvere i problemi legati all'efficacia del sito.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti del report Flusso di utenti

Nessuno.

Accesso al report Flusso di utenti

Per consultare il report Flusso di utenti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Accedi alla tua vista.
  3. Apri Report.
  4. Seleziona Pubblico > Flusso di utenti.

Utilità del report Flusso di utenti

La visualizzazione Flusso di utenti consente di consultare:

• Il volume relativo del traffico sul tuo sito in base alla dimensione che scegli (ad es. sorgenti di traffico, campagna, browser)
  • Il volume relativo delle visualizzazioni di pagina per pagina o insieme di pagine
  • Le metriche specifiche per connessioni, nodi e uscite da nodi quando passi il mouse sopra di essi

Il report Flusso di utenti è molto simile al report Flusso di comportamento; tuttavia, il Flusso di utenti si concentra sulle pagine visitate dagli utenti, mentre il report Comportamento include anche Eventi e Raggruppamenti di contenuti.

Passaggi successivi

Accedi al report Flusso di utenti ed esplora il sito. Per informazioni su come configurare il report e utilizzare le varie opzioni di visualizzazione, consulta Uso dei report sul flusso

Dopo esserti fatto un'idea generale di come funziona il report Flusso di utenti, consulta larticolo Analisi dei dati con il Flusso di utenti per individuare alcuni modi specifici per ottenere persino altre informazioni dal report.