À propos du rapport "Flux d'utilisateurs"

En quoi consiste le rapport "Flux d'utilisateurs" ?

Il s'agit d'une représentation graphique des chemins empruntés par les utilisateurs de votre site à partir de la source jusqu'à la page où ils ont quitté le site, en passant par toutes les pages consultées.

Un nœud représente soit l'une des valeurs de la variable que vous avez appliquée en tant que filtre à la visualisation (première colonne), soit une page ou un ensemble de pages (par exemple, toutes les pages situées dans le répertoire "vêtements").

Une connexion représente le chemin d'un nœud à un autre et le volume de trafic passant par ce chemin.

Vous pouvez visualiser les éléments suivants :

• Le volume relatif de trafic sur votre site en fonction de la variable sélectionnée (sources de trafic, campagne, navigateur)

• Le volume relatif de pages vues (par page ou ensemble de pages)

• Des statistiques spécifiques relatives aux connexions, nœuds et sorties de nœuds lorsque vous les survolez avec la souris

Où peut-on trouver le rapport "Flux d'utilisateurs" ?

Le rapport "Flux d'utilisateurs" est situé sous Audience > Flux d'utilisateurs, dans la section "Rapports".

Conditions requises

Aucune

Étapes suivantes

En savoir plus sur la configuration du rapport et les différentes options de visualisation

En savoir plus sur l'analyse avec le rapport "Flux d'utilisateurs"