À propos des rapports sur les flux de visiteurs

Que représente le rapport sur les flux de visiteurs ?

Il s'agit d'une représentation graphique des chemins empruntés par les visiteurs de votre site à partir de la source jusqu'à la page où ils ont quitté le site, en passant par toutes les pages consultées.

Un nœud représente soit une valeur de la variable qui définit le filtre appliqué de visualisation (première colonne), soit une page ou un ensemble de pages (par exemple, toutes les pages situées dans le répertoire "vêtements").

Une connexion représente le chemin d'un nœud à un autre et le volume de trafic passant par ce chemin.

Vous pouvez visualiser les éléments suivants :

• Le volume relatif de visites sur votre site en fonction de la dimension que vous avez choisie (sources de trafic, campagne, navigateur)

• Le volume relatif de pages vues (par page ou ensemble de pages)

• Des statistiques spécifiques relatives aux connexions, nœuds et sorties de nœuds lorsque vous les survolez avec la souris

Où trouver le rapport sur les flux de visiteurs ?

Le rapport sur les flux de visiteurs se situe dans Rapports standards > Visiteurs.

Conditions requises

Aucune

Étapes suivantes

En savoir plus sur la configuration du rapport et les différentes options de visualisation

En savoir plus sur la façon d'effectuer une analyse à l'aide du flux de visiteurs