Informes en tiempo real

Secciones de este artículo:

Qué datos se muestran

Hay seis informes: Visión general, Ubicaciones, Fuentes de tráfico, Contenido (o Pantallas, en el caso de propiedades de aplicaciones móviles), Eventos y Conversiones. En todos ellos se muestran, de izquierda a derecha, los datos siguientes:

• El número de usuarios activos
  • El número de visitas durante cada uno de los 30 minutos anteriores
  • El número de visitas durante cada uno de los 60 segundos anteriores

Haga clic en cualquier dimensión de los informes para aplicar un segmento de tiempo real basado en esa dimensión. También puede escribir un valor en el cuadro de búsqueda para añadir un segmento en tiempo real a dicho valor. Los segmentos se mantienen en los informes en tiempo real a medida que va desplazándose por ellos. Tenga en cuenta que los segmentos estándar no se aplican en tiempo real.

Visión general

El informe en tiempo real "Visión general" muestra las diez páginas con más usuarios activos, la cantidad de usuarios activos de cada página y sus orígenes. Los usuarios activos son aquellos que han enviado un hit a Analytics en los cinco minutos previos a la creación del informe. Los usuarios activos por página son todos aquellos que han enviado su último hit desde una página determinada.

El informe también muestra las referencias de los usuarios activos, las páginas desde las que accedieron a su sitio web y sus ubicaciones geográficas. Si publica una campaña de un día, por ejemplo, puede comprobar cuántos usuarios activos provienen de esa campaña, si llegan a través de las páginas de destino adecuadas y sus ubicaciones geográficas.

En la sección "Tráfico social principal" se utilizan las mismas agrupaciones de redes sociales de procedencia que en los informes "Social". De esta forma puede ver qué redes sociales remiten tráfico.

Ubicaciones

Consulte el informe en tiempo real "Ubicaciones" para ver las ubicaciones geográficas de los usuarios que se encuentran en el sitio en un momento dado. También puede ver cuántas páginas o pantallas se han visto desde cada ciudad durante los últimos 30 minutos.

Fuentes de tráfico

Este informe solo se muestra para las propiedades web.

Consulte en el informe en tiempo real "Fuentes de tráfico" qué medios y fuentes han remitido a los usuarios que se encuentran en el sitio en un momento dado. Así puede supervisar el porcentaje de usuarios activos que ha remitido un sitio o una campaña específicos.

Contenido y Pantallas

Consulte en los informes en tiempo real "Contenido" o "Pantallas" qué páginas o pantallas se han visto durante los últimos 30 minutos. Por ejemplo, puede saber si el contenido que ha publicado un día determinado ha tenido éxito.

Haga clic en "Páginas vistas (últimos 30 minutos)" o en "Pantallas vistas (últimos 30 minutos)", encima de la tabla, para comprobar el número de visitas a cada página durante los últimos 30 minutos.

Eventos

Consulte en el informe en tiempo real "Eventos" la activación de eventos en tiempo real. En la tabla se muestran las 20 categorías principales de eventos durante los últimos 30 minutos, ordenadas por el número de usuarios que han utilizado dicho evento. También se muestra el porcentaje de usuarios totales en cada fila. Haga clic en una categoría de evento para ver solo la actividad de esa categoría.

Haga clic en Eventos (últimos 30 minutos), encima de la tabla, para comprobar el número total de eventos (por categoría) durante los últimos 30 minutos.

Conversiones

En este informe solo se muestran las conversiones de los objetivos de destino y de eventos.
Para ver la consecución de objetivos en tiempo real, utilice el informe en tiempo real "Conversiones". En la tabla se muestran los 20 objetivos principales que los usuarios activos han alcanzado durante su sesión, el número de usuarios y el porcentaje del número total de usuarios. Haga clic en un objetivo de la tabla para ver solo la actividad de conversión de ese objetivo.

Haga clic en Visitas de objetivo (últimos 30 minutos), encima de la tabla, para comprobar el número de conversiones (por objetivo) obtenidas durante los últimos 30 minutos.