[GA4] Google Analytics 360

Google Analytics 360 ist die kostenpflichtige Version für Unternehmen von Google Analytics 4. Sie bietet großen Unternehmen höhere Limits und bessere Funktionen (verglichen mit der Standardversion von Google Analytics 4) für das Erheben, Analysieren und Visualisieren von Daten zu Website- und App-Traffic.

Weitere Informationen zum Upgrade Ihrer Property auf Google Analytics 360 erhalten Sie von Ihrem Kundenbetreuer oder von einem Google Analytics-Partner.