[GA4] Google Analytics 360

Google Analytics 360 es la versión de pago para empresas de Google Analytics 4. Está diseñado para ofrecer a las grandes organizaciones límites más altos y funciones más avanzadas (en comparación con los límites y las funciones de la versión estándar de Google Analytics 4) con las que pueden recoger, analizar y visualizar datos sobre el tráfico de sitios web y aplicaciones.

Para obtener más información sobre cómo pasar su propiedad a Google Analytics 360, póngase en contacto con su representante de cuentas o con un partner de Google Analytics.