HubSpot: configurar a tag do Google

Você pode medir os dados comportamentais do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga as etapas descritas neste artigo para configurar uma tag na sua conta do Google Ads ou do Google Analytics. Saiba como instalar a tag com um criador de sites ou CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo).

Antes de começar

É possível integrar uma conta do HubSpot ao Google Analytics sem custo financeiro e sem plug-in. Para fazer isso, você vai precisar do seguinte:

É permitido usar um ID da tag do Google durante a configuração. Você pode até receber uma mensagem de erro do HubSpot, mas a configuração será salva corretamente.

Se você tiver uma tag que começa com "G-"

1. Faça login na sua conta do HubSpot.
  2. Clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas na parte de cima.
  3. No painel à esquerda, clique em Site.
  4. Selecione Páginas no menu suspenso "Site".
  5. Selecione um domínio no menu suspenso "Escolher um domínio para editar as configurações".
  6. Clique na guia "Integrações" abaixo do menu suspenso.
  7. Marque a caixa de seleção "Integrar com o Google Analytics 4".
  8. Insira seu ID da tag do Google na caixa que aparece.
  9. Clique em Salvar.

Pode levar até 30 minutos para a coleta dos dados começar. Em seguida, acesse o relatório em tempo real para verificar se você está recebendo dados.