[GA4] Integração do público-alvo do Salesforce Marketing Cloud

A integração do Google Analytics 4 com o Salesforce Marketing Cloud permite que você acesse públicos-alvo criados no GA4 pelo Marketing Cloud e use esses públicos nos seus e-mails e campanhas de marketing direto por SMS do Salesforce.

É possível usar esses públicos-alvo no Journey Builder do Marketing Cloud.

Como funciona

Quando um usuário clica para acessar seu site por meio de uma campanha do Marketing Cloud e o link envia o ID de assinante do Marketing Cloud (ID do SFMC), o Google Analytics detecta e armazena automaticamente o ID do SFMC com seus outros dados próprios.

Depois que você concluir a configuração no Salesforce Marketing Cloud, todos os públicos-alvo criados no Google Analytics e sincronizados com o Marketing Cloud vão ser preenchidos no Marketing Cloud como uma lista de IDs do SFMC.

Requisitos

Limitações

Os públicos-alvo exportados para o Salesforce têm os mesmos limites da API Audience Export. Isso inclui limites de atualização e número máximo de usuários por público-alvo. Para saber mais, consulte Expectativas de dados da lista de público-alvo.

Sincronizar públicos-alvo com o Marketing Cloud

Depois de vincular o Google Analytics ao Marketing Cloud, você poderá sincronizar públicos-alvo com o Marketing Cloud. Os públicos-alvo aparecem na lista "Públicos-alvo" do Google Analytics, que você pode acessar em Administrador > Públicos-alvo.

Aguarde até 24 horas para que os públicos-alvo fiquem visíveis no Salesforce Marketing Cloud e possam ser segmentados.

Publicidade não personalizada

O campo de publicidade não personalizada também é exportado para o Salesforce em cada ID do SFMC. No momento, o campo "NPA" é compatível apenas com tráfego da Web e iOS.