Reports

[GA4] Personalizar dimensões nos relatórios detalhados

É possível adicionar ou remover as dimensões no seletor de dimensões que aparece no cabeçalho da tabela dos relatórios detalhados. Se várias dimensões forem adicionadas, os usuários poderão escolher as opções usando o seletor de dimensões.

Você pode definir qualquer opção como padrão no seletor de dimensões. A dimensão padrão é mostrada quando alguém abre o relatório.

Se você quiser escolher apenas uma dimensão diferente, sem adicionar ou remover nenhuma, consulte Alterar dimensões nos relatórios detalhados.

Antes de começar

Você precisa ser um editor ou administrador para personalizar as dimensões dos relatórios detalhados.

Etapas

1. Ao abrir um relatório detalhado, clique no ícone Personalizar relatório no canto superior direito. Se a opção não estiver disponível, você não tem permissão para personalizar o relatório.
  2. No cabeçalho DADOS DO RELATÓRIO, selecione Dimensões. Quando o cabeçalho CARTÕES aparece à direita, em vez do cabeçalho DADOS DO RELATÓRIO, significa que você está em um relatório de visão geral, não um detalhado. Verifique se você está visualizando um relatório detalhado.
  3. No cabeçalho DIMENSÕES PRINCIPAIS, você pode gerenciar as dimensões no menu suspenso.
    • Clique em Adicionar dimensão para fazer isso. Insira o nome de uma dimensão ou selecione uma no menu suspenso. Talvez seja preciso rolar para baixo na caixa de diálogo "Dimensões" à direita para encontrar o menu suspenso Adicionar dimensão.
    • Arraste as dimensões Arrastar o indicador na lista para reordenar as opções no cabeçalho da tabela.
    • Clique em > Remover para excluir uma dimensão do menu suspenso.
    • Clique em > Definir como padrão para definir uma dimensão como padrão. A dimensão padrão aparece no menu suspenso quando alguém abre o relatório.
  4. Clique em Aplicar para aceitar as mudanças.
  5. Clique em Salvar > Salvar alterações no relatório atual para manter as mudanças no relatório.