Reports

[GA4] Personalizzare le dimensioni nei report dettagliati

Puoi aggiungere o rimuovere dimensioni dal selettore delle dimensioni in alto a sinistra nella tabella di un report dettagliato. Se vengono aggiunte più dimensioni, gli utenti possono selezionarle utilizzando il relativo selettore.

Puoi impostare qualsiasi dimensione come predefinita nel selettore. La dimensione predefinita è quella che viene visualizzata quando un utente apre il report.

Se vuoi solo scegliere una dimensione diversa, senza aggiungere o rimuovere dimensioni, consulta l'articolo Modificare le dimensioni nei report dettagliati.

Prima di iniziare

Per personalizzare le dimensioni in un report dettagliato, devi essere un editor o un amministratore.

Passaggi

1. Mentre visualizzi un report dettagliato, fai clic su Personalizzare un report in alto a destra. Se non vedi questa opzione, significa che non hai l'autorizzazione per personalizzare il report dettagliato.
  2. Sotto l'intestazione "DATI DEL REPORT", seleziona Dimensioni. Se sulla destra compare l'intestazione "SCHEDE" anziché "DATI DEL REPORT", significa che stai visualizzando un report di panoramica e non un report dettagliato. Assicurati di visualizzare un report dettagliato.
  3. Sotto l'intestazione "DIMENSIONI PRINCIPALI", puoi gestire il menu a discesa delle dimensioni.
    • Fai clic su Aggiungi dimensione per aggiungerne una. Puoi inserire il nome di una dimensione o scorrere il menu a discesa per selezionarne una. Per visualizzare il menu a discesa Aggiungi dimensione, potresti dover scorrere verso il basso nella finestra di dialogo "Dimensioni".
    • Trascina le dimensioni Indicatore di trascinamento nell'elenco per riordinare le dimensioni nel menu a discesa.
    • Fai clic su > Rimuovi per rimuovere una dimensione dal menu a discesa.
    • Fai clic su > Imposta come predefinita per impostare una dimensione come predefinita. La dimensione predefinita viene visualizzata nel menu a discesa quando un utente apre il report.
  4. Fai clic su Applica per applicare le modifiche.
  5. Fai clic su Salva > Salva modifiche al report corrente per salvare le modifiche apportate al report.