Reports

[GA4] Personalizar dimensiones en informes de detalles

Puede añadir o quitar dimensiones en el selector de dimensiones que encontrará en la parte superior izquierda de la tabla de un informe de detalles. Si se añaden varias dimensiones, los usuarios podrán seleccionar las que quieran con el selector de dimensiones.

Puede definir cualquier dimensión como predeterminada en el selector de dimensiones. La dimensión predeterminada es la que aparece cuando alguien abre el informe.

Si solo quiere elegir una dimensión distinta sin añadir ni quitar dimensiones, consulte Cambiar dimensiones en informes de detalles.

Antes de empezar

Para personalizar las dimensiones de un informe de detalles debe ser editor o administrador.

Pasos

1. En la parte superior derecha de un informe de detalles, haga clic en Personalizar el informe. Si no ve esta opción, significa que no tiene permiso para personalizar el informe.
  2. En el encabezado "DATOS DEL INFORME", seleccione Dimensiones. Si, en la parte derecha, aparece el encabezado "TARJETAS" en lugar de "DATOS DEL INFORME", significa que está consultando un informe de resumen, no un informe de detalles. Asegúrese de que está consultando un informe de detalles.
  3. En el encabezado "DIMENSIONES PRINCIPALES", puede gestionar el desplegable de dimensiones.
    • Haga clic en Añadir dimensión para incluir una dimensión. Puede indicar el nombre de una dimensión o desplazarse por el desplegable para seleccionar una. Puede que deba desplazarse hacia abajo en el cuadro de diálogo "Dimensiones" de la derecha para ver el desplegable Añadir dimensión.
    • Arrastre las dimensiones Indicador de la función Arrastrar en la lista para reordenarlas en el desplegable.
    • Haga clic en > Quitar para retirar una dimensión del desplegable.
    • Haga clic en > Configurar como predeterminada para definir una dimensión como predeterminada. La dimensión predeterminada aparece en el desplegable cuando un usuario abre el informe.
  4. Haga clic en Aplicar para implementar los cambios.
  5. Haga clic en Guardar > Guardar cambios en el informe actual para guardar los cambios en el informe.