Reports

[GA4] Relatório "Visão geral dos atributos do usuário"

O relatório "Visão geral dos atributos do usuário" contém um resumo dos dados das pessoas que usam seu site ou app.

O relatório "Visão geral dos atributos do usuário" aparece à esquerda apenas na coleção "Ciclo de vida". Por padrão, ele não é incluído na coleção "Objetivos de negócios", mas um editor ou administrador pode adicioná-lo à navegação do lado esquerdo.

Abrir o relatório

1. No menu à esquerda, selecione Relatórios Relatórios.
  2. À esquerda, abra a seção Atributos do usuário na coleção "Usuário".
  3. Clique em Visão geral dos atributos do usuário.

Cards de resumo predefinidos

O relatório "Visão geral dos atributos do usuário" inclui os cards de resumo a seguir por padrão. Os administradores e editores podem fazer mudanças para que outros cards sejam mostrados.

Usuários por país

Mostra os países de origem mais frequentes dos visitantes e o número de usuários ativos que vêm de cada um desses locais.

Usuários nos últimos 30 minutos

Mostra a atividade conforme ela acontece com base nos dados do Relatório de tempo real. A primeira metade do card mostra o número total de usuários nos últimos 30 minutos e a quantidade deles por minuto.

A segunda metade inclui atividades em tempo real de uma dimensão relevante. Por exemplo, o relatório "Visão geral do engajamento" pode mostrar as principais páginas e telas que os usuários estão visualizando. Já o relatório "Visão geral dos atributos do usuário" pode indicar os principais países de onde as pessoas estão acessando conteúdo.

Usuários por cidade

Mostra as cidades de origem mais frequentes dos visitantes e o número de usuários ativos que vêm de cada um desses locais.

Usuários por gênero

Detalha os usuários ativos pelo gênero.

Usuários por interesses

Detalha os usuários ativos pelos interesses dessas pessoas.

Usuários por idade

Detalha os usuários ativos por faixa etária. As faixas etárias incluem "18 a 24", "25 a 34", "35 a 44", "45 a 54", "55 a 64" e "65 ou mais".

Usuários por idioma

Detalha os usuários ativos por idioma.